藤川浩/編著 -- 講談社 -- 2014.11 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シツ/ 102850500 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 実践に役立つ!食品衛生管理入門 
書名カナ ジッセン ニ ヤクダツ ショクヒン エイセイ カンリ ニュウモン 
著者 藤川浩 /編著, 井上富士男 /編著  
著者カナ フジカワ,ヒロシ,イノウエ,フジオ
出版者 講談社
出版年 2014.11
ページ数 240p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 食品工場の品質管理担当者が知っておくべき基本とノウハウをコンパクトにまとめる。事故につながる問題点を見逃さないための検査法と対策法を紹介。トラブル事例を使って解説するのでイメージしやすくわかりやすい。
ISBN 4-06-153741-5
特定資料種別 一般和書