埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
産地と経済
貸出可
中居裕/著 -- 連合出版 -- 2015.1 -- 667
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/667/サン/
102865185
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
cout mode errorT170E00201
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
産地と経済
書名カナ
サンチ ト ケイザイ
副書名
水産加工業の研究
副書名カナ
スイサン カコウギョウ ノ ケンキュウ
著者
中居裕
/著
著者カナ
ナカイ,ユタカ
出版者
連合出版
出版年
2015.1
ページ数
254p
大きさ
22cm
一般件名
水産物
NDC分類(9版)
667
ISBN
4-89772-285-3
特定資料種別
一般和書
内容注記
内容: 水産加工業の動態と構造,水産加工業の変化と再編 カツオ節の二次製品市場の成長とカツオ節加工業の再興,銚子地区における塩蔵加工業の再編とサバ・サケ加工の構造,イカ塩辛の成長要因と加工形成,産地再編とシメサバ加工,韓国におけるワカメ加工業の再編と新展開の構造,水産加工業と集散地流通の史的展開 戦前期における塩鮭鱒の集散地流通の構造と変化,スルメの加工産地と集散地の形成,イカ珍味の加工産地への転換と特産地の形成,活イカにおける流通及び需要の実態と課題,昭和20年代における水産物輸出の研究
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
水産加工業の動態と構造
中居裕/著
水産加工業の変化と再編 カツオ節の二次製品市場の成長とカツオ節加工業の再興
中居裕/著
銚子地区における塩蔵加工業の再編とサバ・サケ加工の構造
中居裕/著
イカ塩辛の成長要因と加工形成
中居裕/著
産地再編とシメサバ加工
中居裕/著
韓国におけるワカメ加工業の再編と新展開の構造
中居裕/著
水産加工業と集散地流通の史的展開 戦前期における塩鮭鱒の集散地流通の構造と変化
中居裕/著
スルメの加工産地と集散地の形成
中居裕/著
イカ珍味の加工産地への転換と特産地の形成
中居裕/著
活イカにおける流通及び需要の実態と課題
中居裕/著
昭和20年代における水産物輸出の研究
中居裕/著
ページの先頭へ
印刷中