埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
世界の六大料理基本事典
禁帯出
服部幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2015.2 -- 596.033
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考公開
R/596.033/セカ/
102871068
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
世界の六大料理基本事典
書名カナ
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
著者
服部幸應
/著
著者カナ
ハットリ,ユキオ
出版者
東京堂出版
出版年
2015.2
ページ数
510p
大きさ
22cm
一般件名
料理 辞典
NDC分類(9版)
596.033
内容紹介
日本・中国・フランス・イタリア・スペイン、そして新たにイスラム料理を加え、各料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで、幅広く収録。料理用語・6カ国対訳表付き。すべての調理師・料理愛好家必携。
ISBN
4-490-10858-3
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中