服部幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2015.2 -- 596.033

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/596.033/セカ/ 102871068 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 世界の六大料理基本事典 
書名カナ セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン 
著者 服部幸應 /著  
著者カナ ハットリ,ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年 2015.2
ページ数 510p
大きさ 22cm
一般件名 料理 辞典
NDC分類(9版) 596.033
内容紹介 日本・中国・フランス・イタリア・スペイン、そして新たにイスラム料理を加え、各料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで、幅広く収録。料理用語・6カ国対訳表付き。すべての調理師・料理愛好家必携。
ISBN 4-490-10858-3
特定資料種別 一般和書