内閣府 -- 食品安全委員会 -- 2015.4 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/498.54/シヨ/ 102885795 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 食品の安全性に関する用語集 
書名カナ ショクヒン ノ アンゼンセイ ニ カンスル ヨウゴシュウ 
著者 内閣府  
著者カナ ナイカクフ
出版者 食品安全委員会
出版年 2015.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
特定資料種別 一般和書