埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
チョコレートの科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
貸出可
大澤俊彦/著 -- 朝倉書店 -- 2015.5 -- 588.34
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/588.34/チヨ/
102901808
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チョコレートの科学
書名カナ
チョコレート ノ カガク
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
叢書名カナ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者
大澤俊彦
/著,
木村修一
/著,
古谷野哲夫
/著,
佐藤清隆
/著
著者カナ
オオサワ,トシヒコ,キムラ,シュウイチ,コヤノ,テツオ,サトウ,キヨタカ
出版者
朝倉書店
出版年
2015.5
ページ数
151p
大きさ
21cm
一般件名
チョコレート
NDC分類(9版)
588.34
内容紹介
世界中の人々を魅了するお菓子の王様、チョコレートについて解説。栄養学、食品物理学、製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果をまとめる。
ISBN
4-254-43549-5
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中