植原宣紘/著 -- イカロス出版 -- 2015.7 -- 625.61

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /625.61/ニホ/ 102920477 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 日本のブドウハンドブック 
書名カナ ニホン ノ ブドウ ハンドブック 
副書名 ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
副書名カナ ワインヨウ カラ セイショクヨウ マデ カンゼン モウラシタ ハジメテ ノ ブドウ ジテン
著者 植原宣紘 /著, 山本博 /著  
著者カナ ウエハラ,ノブヒロ,ヤマモト,ヒロシ
出版者 イカロス出版
出版年 2015.7
ページ数 263p
大きさ 21cm
一般件名 ぶどう
NDC分類(9版) 625.61
内容紹介 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ。注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ。ブドウの出自や歴史、品種の特性や栽培、育種という技術者のロマンあふれる仕事まで、日本のブドウを語り尽くした1冊。
ISBN 4-8022-0052-8
特定資料種別 一般和書