埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
日本のブドウハンドブック
貸出可
植原宣紘/著 -- イカロス出版 -- 2015.7 -- 625.61
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/625.61/ニホ/
102920477
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本のブドウハンドブック
書名カナ
ニホン ノ ブドウ ハンドブック
副書名
ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
副書名カナ
ワインヨウ カラ セイショクヨウ マデ カンゼン モウラシタ ハジメテ ノ ブドウ ジテン
著者
植原宣紘
/著,
山本博
/著
著者カナ
ウエハラ,ノブヒロ,ヤマモト,ヒロシ
出版者
イカロス出版
出版年
2015.7
ページ数
263p
大きさ
21cm
一般件名
ぶどう
NDC分類(9版)
625.61
内容紹介
芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ。注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ。ブドウの出自や歴史、品種の特性や栽培、育種という技術者のロマンあふれる仕事まで、日本のブドウを語り尽くした1冊。
ISBN
4-8022-0052-8
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中