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1 件中、 1 件目
魚介の科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
貸出可
阿部宏喜/編 -- 朝倉書店 -- 2015.7 -- 498.51
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.51/キヨ/
102916715
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
魚介の科学
書名カナ
ギョカイ ノ カガク
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
叢書名カナ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者
阿部宏喜
/編
著者カナ
アベ,ヒロキ
出版者
朝倉書店
出版年
2015.7
ページ数
212p
大きさ
21cm
一般件名
魚類
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
海に囲まれた日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史・現状・栄養・健康機能・安全性などを多面的に解説。研究者のみならず、広く魚介類に興味を持つ多くの人々が利用することができる本。
ISBN
4-254-43551-7
特定資料種別
一般和書
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