阿部宏喜/編 -- 朝倉書店 -- 2015.7 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.51/キヨ/ 102916715 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 魚介の科学 
書名カナ ギョカイ ノ カガク 
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
叢書名カナ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者 阿部宏喜 /編  
著者カナ アベ,ヒロキ
出版者 朝倉書店
出版年 2015.7
ページ数 212p
大きさ 21cm
一般件名 魚類
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 海に囲まれた日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史・現状・栄養・健康機能・安全性などを多面的に解説。研究者のみならず、広く魚介類に興味を持つ多くの人々が利用することができる本。
ISBN 4-254-43551-7
特定資料種別 一般和書