埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
油脂の科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
貸出可
戸谷洋一郎/編 -- 朝倉書店 -- 2015.10 -- 498.55
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.55/ユシ/
102927621
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
油脂の科学
書名カナ
ユシ ノ カガク
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
叢書名カナ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者
戸谷洋一郎
/編,
原節子
/編
著者カナ
トタニ,ヨウイチロウ,ハラ,セツコ
出版者
朝倉書店
出版年
2015.10
ページ数
195p
大きさ
21cm
一般件名
食用油脂
NDC分類(9版)
498.55
内容紹介
もっとも基本的な栄養成分のひとつであり、人類が古くから利用してきた「あぶら」について多面的に解説。油脂・脂質の研究者や技術者、油脂関連業界に身を置く人々や、大学などで勉強する学生にとって有益な参考書。
ISBN
4-254-43552-5
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中