埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
和食の常識Q&A百科
貸出可
堀知佐子/著 -- 丸善出版 -- 2015.12 -- 596.21
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.21/ワシ/
102951324
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和食の常識Q&A百科
書名カナ
ワショク ノ ジョウシキ キュー アンド エイ ヒャッカ
著者
堀知佐子
/著,
成瀬宇平
/著
著者カナ
ホリ,チサコ,ナルセ,ウヘイ
出版者
丸善出版
出版年
2015.12
ページ数
312p
大きさ
20cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
ユネスコ無形文化遺産に登録されたことに伴い、今や世界中で注目をあびる「和食」。「知られているようで実はよく知られていない、誤解されがちな話題」を中心に、Q&A形式で「和食の基本」がマスターできる1冊。
ISBN
4-621-30006-7
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中