吉田照男/著 -- シーエムシー出版 -- 2016.2 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588/シヨ/ 102967155 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品造粒技術ハンドブック 
書名カナ ショクヒン ゾウリュウ ギジュツ ハンドブック 
叢書名 CMC books
叢書名カナ シーエムシー ブックス
著者 吉田照男 /著  
著者カナ ヨシダ,テルオ
出版者 シーエムシー出版
出版年 2016.2
ページ数 238p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業 , 造粒
NDC分類(9版) 588
ISBN 4-7813-1088-5
特定資料種別 一般和書