チーズプロフェッショナル協会/著 -- 小学館クリエイティブ -- 2016.2 -- 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲書庫 /648.18/チス/ 102960911 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル チーズの教本  2016
書名カナ チーズ ノ キョウホン  201600
副書名 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
副書名カナ チーズ プロフェッショナル ノ タメノ キョウカショ
著者 チーズプロフェッショナル協会 /著  
著者カナ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者 小学館クリエイティブ
出版年 2016.2
ページ数 239p
大きさ 30cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
内容紹介 チーズの歴史から製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識はもちろん、チーズを使った料理や合う飲み物など、チーズ好きが知りたいすべての内容を網羅。
ISBN 4-7780-3519-4
特定資料種別 一般和書