香川芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2016.4 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考書庫 R/498.51/シヨ/ 102984978 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 食品成分表  2016
書名カナ ショクヒン セイブンヒョウ  201600
副書名 便利な2分冊!
副書名カナ ベンリナ ニブンサツ
著者 香川芳子 /監修  
著者カナ カガワ,ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2016.4
ページ数 301,371p
大きさ 26cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会より公表された「日本食品標準成分表2015年版」を収載した「本表編」と、「食生活・健康の向上に役立つ諸表」などを収載した「資料編」の2分冊。
ISBN 4-7895-1016-6
特定資料種別 一般和書
一般注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠