三冬社編集制作部/編集・制作 -- 三冬社 -- 2016.4 -- 365.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 参考書庫 R/365.5/シヨ/ 103017703 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 0

資料詳細

タイトル 食の安全と健康意識データ集  2016年版
書名カナ ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ  201600
著者 三冬社編集制作部 /編集・制作  
著者カナ サントウシャ
出版者 三冬社
出版年 2016.4
ページ数 343p
大きさ 30cm
一般件名 食生活 日本 統計
NDC分類(9版) 365.5
内容紹介 多様化する食の安全と健康を考えるための統計集。食材の選択を考える消費者の目線はどこにあるのか。平成26年度全国の食中毒発生の件数など、問題解決のためのデータが満載の1冊。
ISBN 4-86563-014-7
特定資料種別 一般和書