Sandor Ellix Katz/著 -- オライリー・ジャパン -- 2016.4 -- 588.51

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588.51/ハツ/ 102971645 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 発酵の技法 
書名カナ ハッコウ ノ ギホウ 
副書名 世界の発酵食品と発酵文化の探求
副書名カナ セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
叢書名 Make:Japan Books
叢書名カナ メイク ジャパン ブックス
著者 Sandor Ellix Katz /著, 水原文 /訳  
著者カナ キャッツ,サンダー・エリックス,ミズハラ,ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版年 2016.4
ページ数 24,483p
大きさ 24cm
一般件名 発酵 , 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ケフィア、テンペ、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。世界中で伝えられてきた発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物など食材別に解説。
ISBN 4-87311-763-1
特定資料種別 一般和書