ニコラ・フレッチャー/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.9 -- 596.33

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.33/フロ/ 103133278 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル プロのための肉料理大事典 
書名カナ プロ ノ タメノ ニク リョウリ ダイジテン 
副書名 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
副書名カナ ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
著者 ニコラ・フレッチャー /著, リース恵実 /訳, 田辺晋太郎 /監修  
著者カナ フレッチャー,ニコラ,リース,エミ,タナベ,シンタロウ
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.9
ページ数 319p
大きさ 29cm
一般件名 料理 肉
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 世界で最も権威ある肉専門家のひとりが著した、肉料理に関心あるすべての人に必携の本。世界各国300以上のレシピを掲載。部位の紹介はもちろん、用途に合った包丁のこと、燻製やソース、さばき方なども解説。
ISBN 4-416-51628-2
特定資料種別 一般和書