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プロのための肉料理大事典
貸出可
ニコラ・フレッチャー/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.9 -- 596.33
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所蔵
所蔵は
1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.33/フロ/
103133278
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
プロのための肉料理大事典
書名カナ
プロ ノ タメノ ニク リョウリ ダイジテン
副書名
牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
副書名カナ
ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
著者
ニコラ・フレッチャー
/著,
リース恵実
/訳,
田辺晋太郎
/監修
著者カナ
フレッチャー,ニコラ,リース,エミ,タナベ,シンタロウ
出版者
誠文堂新光社
出版年
2016.9
ページ数
319p
大きさ
29cm
一般件名
料理 肉
NDC分類(9版)
596.33
内容紹介
世界で最も権威ある肉専門家のひとりが著した、肉料理に関心あるすべての人に必携の本。世界各国300以上のレシピを掲載。部位の紹介はもちろん、用途に合った包丁のこと、燻製やソース、さばき方なども解説。
ISBN
4-416-51628-2
特定資料種別
一般和書
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