-- チーズプロフェッショナル協会 -- 2016.11 -- 648.18

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /648.18/チス/ 103055109 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル チーズを科学する 
書名カナ チーズ オ カガク スル 
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版年 2016.11
ページ数 220p
大きさ 26cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
内容紹介 チーズプロフェッショナル協会主催の講義等をもとにした、チーズの科学的専門書。「チーズの科学の基礎」「チーズの成文」「チーズと微生物」「乳の凝固」「チーズの製造法」など、全9章で構成する。
ISBN 4-7821-0409-X
特定資料種別 一般和書
一般注記 欧文タイトル:The Science of Cheese