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1 件中、 1 件目
チーズを科学する
貸出可
-- チーズプロフェッショナル協会 -- 2016.11 -- 648.18
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/648.18/チス/
103055109
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
チーズを科学する
書名カナ
チーズ オ カガク スル
出版者
チーズプロフェッショナル協会
出版年
2016.11
ページ数
220p
大きさ
26cm
一般件名
チーズ
NDC分類(9版)
648.18
内容紹介
チーズプロフェッショナル協会主催の講義等をもとにした、チーズの科学的専門書。「チーズの科学の基礎」「チーズの成文」「チーズと微生物」「乳の凝固」「チーズの製造法」など、全9章で構成する。
ISBN
4-7821-0409-X
特定資料種別
一般和書
一般注記
欧文タイトル:The Science of Cheese
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印刷中