服部栄養料理研究会/監修 -- 六耀社 -- 2016.11 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 児童公開 /596/ツク/ 200861789 児童和書 帯出可 貸出中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 1 0

資料詳細

タイトル つくってみよう!和食弁当  肉のお弁当
書名カナ ツクッテ ミヨウ ワショク ベントウ  ニク ノ オベントウ
叢書名 Rikuyosha Children & YA Books
叢書名カナ リクヨウシャ チルドレン アンド ワイエー ブックス
著者 服部栄養料理研究会 /監修, 杉浦仁志 /料理指導, こどもくらぶ /編  
著者カナ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ,スギウラ,ヒトシ,コドモ クラブ ヘンシュウブ
出版者 六耀社
出版年 2016.11
ページ数 31p
大きさ 27cm
一般件名 弁当 , 料理(肉)
NDC分類(9版) 596.4
内容紹介 「きのこハンバーグ」や「とりの照り焼き」など、かんたんな肉料理をメインにしたお弁当の作り方を紹介する。合わせるおかずの作り方や、盛り付けの仕方など、人気のシェフがアドバイス。
ISBN 4-89737-862-1
特定資料種別 児童和書