文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 全国官報販売協同組合 -- 2016.12 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考書庫 R/498.51/ニホ/ 103065116 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表  2015年版追補2016年
書名カナ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ  201500
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
副書名カナ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
著者カナ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ
出版者 全国官報販売協同組合
出版年 2016.12
ページ数 222p
大きさ 30cm
一般件名 食品 便覧
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-86458-148-7
特定資料種別 一般和書
一般注記 欧文タイトル:STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN