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1 件中、 1 件目
健康と調理のサイエンス
貸出可
大越ひろ/編著 -- 学文社 -- 2017.3 -- 596
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596/ケン/
103122834
一般和書
帯出可
在館中
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※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
健康と調理のサイエンス
書名カナ
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
副書名
調理科学と健康の接点
副書名カナ
チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
著者
大越ひろ
/編著,
品川弘子
/編著,
渡辺敦子
/〔ほか〕著
著者カナ
オオゴシ,ヒロ,シナガワ,ヒロコ,ワタナベ,アツコ
出版者
学文社
出版年
2017.3
ページ数
195p
大きさ
26cm
一般件名
調理科学
NDC分類(9版)
596
内容紹介
食べ物の機能、食品素材や調理操作、食事の設計などについて科学的に解説する。安全で健康的な食生活を楽しみ営むためのヒントを提示するとともに、管理栄養士やフードスペシャリストといった資格試験の教科書として活用できる1冊。
ISBN
4-7620-2707-3
特定資料種別
一般和書
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