都甲潔/著 -- フレグランスジャーナル社 -- 2017.5 -- 491.376

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /491.376/ニオ/ 103103271 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル においと味を可視化する 
書名カナ ニオイ ト アジ オ カシカ スル 
副書名 化学感覚を扱う科学技術の最前線
副書名カナ カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン
叢書名 香り新書
叢書名カナ カオリ シンショ
著者 都甲潔 /著, 中本高道 /著  
著者カナ トコウ,キヨシ,ナカモト,タカミチ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年 2017.5
ページ数 177p
大きさ 18cm
一般件名 嗅覚 , 味覚 , 化学センサー , 視覚化
NDC分類(9版) 491.376
内容紹介 災害救助やガス漏れ検知などの防災、食品・飲料における品質管理など、多彩な可能性を持つ嗅覚と味覚に関係した科学技術。その中でも特にセンサ技術に的を絞り現状とその未来を概観する。
ISBN 4-89479-285-0
特定資料種別 一般和書
一般注記 標題紙のタイトル関連情報(誤植):科学感覚を扱う科学技術の最前線