入江直之/著 -- 成美堂出版 -- 2017.7 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲書庫 /673.97/オキ/ 103128443 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル お客が殺到する飲食店の始め方と運営  ’17~’18年版
書名カナ オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ  201700
著者 入江直之 /著  
著者カナ イリエ,ナオユキ
出版者 成美堂出版
出版年 2017.7
ページ数 239p
大きさ 22cm
一般件名 料理店
NDC分類(9版) 673.97
ISBN 4-415-32346-4
特定資料種別 一般和書