延田然圭/〔ほか著〕 -- 柴田書店 -- 2017.9 -- 596.35

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.35/フロ/ 103134425 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル プロのための貝料理 
書名カナ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ 
副書名 貝図鑑と専門店の基本技術
副書名カナ カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ
著者 延田然圭 /〔ほか著〕, 柴田書店 /編  
著者カナ ノブタ,ヨンギュ,シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年 2017.9
ページ数 271p
大きさ 26cm
一般件名 料理(貝)
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 レシピと図鑑をまとめた料理人のための「貝」専門書。貝の基本的な下処理や定番の料理を、そして、それぞれの貝の持ち味を活かす魅力的な料理を、各ジャンルのシェフたちが紹介する。
ISBN 4-388-06271-5
特定資料種別 一般和書