埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
プロのための貝料理
貸出可
延田然圭/〔ほか著〕 -- 柴田書店 -- 2017.9 -- 596.35
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.35/フロ/
103134425
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
プロのための貝料理
書名カナ
プロ ノ タメ ノ カイリョウリ
副書名
貝図鑑と専門店の基本技術
副書名カナ
カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ
著者
延田然圭
/〔ほか著〕,
柴田書店
/編
著者カナ
ノブタ,ヨンギュ,シバタ ショテン
出版者
柴田書店
出版年
2017.9
ページ数
271p
大きさ
26cm
一般件名
料理(貝)
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
レシピと図鑑をまとめた料理人のための「貝」専門書。貝の基本的な下処理や定番の料理を、そして、それぞれの貝の持ち味を活かす魅力的な料理を、各ジャンルのシェフたちが紹介する。
ISBN
4-388-06271-5
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中