農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2017.10 -- 626

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /626/サイ/ 103105995 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 最新農業技術野菜  vol.10
書名カナ サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ  001000
著者 農山漁村文化協会 /編  
著者カナ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2017.10
ページ数 327p
大きさ 26cm
一般件名 蔬菜栽培
NDC分類(9版) 626
内容紹介 赤と白の彩がきれいでほろ苦いトレビス、独特の香りと甘みがあるフローレンスシェンル…。直売所やレストランでよく見る「イタリア野菜の生理と栽培」を特集。そのほか、トウモロコシの早出し栽培や、ネギの6~7月採りなどの端境期出荷技術なども収録。
ISBN 4-540-17057-0
特定資料種別 一般和書