-- エヌ・ティー・エス -- 2017.10 -- 588.51

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588.51/ハツ/ 103106357 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 発酵と醸造のいろは 
書名カナ ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ 
副書名 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
副書名カナ デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2017.10
ページ数 368,12p
大きさ 27cm
一般件名 発酵 , 醸造
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 発酵食品は、長い歴史と人類の絶え間ない努力と経験のもとで発展してきた。伝統的な発酵技術からデータに基づく最新技術まで、食文化における発酵技術の全体像を提示する。
ISBN 4-86043-519-2
特定資料種別 一般和書