内藤茂三/著 -- 建帛社 -- 2018.4 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588.09/シヨ/ 103155156 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品とオゾンの科学 
書名カナ ショクヒン ト オゾン ノ カガク 
副書名 微生物的原因とその制御
副書名カナ ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
著者 内藤茂三 /著  
著者カナ ナイトウ,シゲゾウ
出版者 建帛社
出版年 2018.4
ページ数 457p
大きさ 22cm
一般件名 食品工業 , オゾン , 殺菌
NDC分類(9版) 588.09
ISBN 4-7679-6196-3
特定資料種別 一般和書