日本栄養士会/監修 -- 第一出版 -- 2018.9 -- 498.58

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.58/エイ/ 103162475 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 栄養管理プロセス 
書名カナ エイヨウ カンリ プロセス 
著者 日本栄養士会 /監修, 木戸康博 /編, 中村丁次 /編, 小松龍史 /編  
著者カナ ニホン エイヨウシカイ,キド,ヤスヒロ,ナカムラ,テイジ,コマツ,タツシ
出版者 第一出版
出版年 2018.9
ページ数 284p
大きさ 26cm
一般件名 栄養ケアマネジメント
NDC分類(9版) 498.58
ISBN 4-8041-1385-1
特定資料種別 一般和書