増成隆士/編著 -- 建帛社 -- 1997.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596/ヒミ/ 100009224 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 美味学 
書名カナ ビミガク 
叢書名 21世紀の調理学
叢書名カナ ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク
著者 増成隆士 /編著, 川端晶子 /編著, 山本隆 /〔ほか〕共著  
著者カナ マスナリ タカシ,カワバタ アキコ,ヤマモト タカシ
出版者 建帛社
出版年 1997.5
ページ数 316p
大きさ 22cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
ISBN 4-7679-6403-2
特定資料種別 一般和書
内容注記 各章末:文献

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
各章末:文献