-- 女子栄養大学出版部 -- 1997.7 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/コテ/ 100033984 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 五訂食品成分表「新規食品編」 
書名カナ ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ シンキ ショクヒンヘン 
副書名 カラー食品図鑑
副書名カナ カラー ショクヒン ズカン
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1997.7
ページ数 164p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-7895-0151-5
特定資料種別 一般和書
一般注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表-新規食品編」収載 監修:芹沢正和ほか