辻勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.5 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596/シン/ 100308675 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 新調理技術 
書名カナ シンチョウリ ギジュツ 
副書名 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 イラスト・調理方法・手順付き
副書名カナ シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
叢書名 専門料理全書
叢書名カナ センモン リョウリ ゼンショ
著者 辻勲 /著  
著者カナ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.5
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
ISBN 4-88046-909-2
特定資料種別 一般和書
一般注記 背・表紙の書名:新世紀に向かっての新調理技術