池田善行/著 -- 文理書院 -- 1998.7 -- 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/ケン/ 100334978 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 玄米発酵食は慢性病に克つ  続
書名カナ ゲンマイ ハッコウショク ワ マンセイビョウ ニ カツ  ゾク
著者 池田善行 /著  
著者カナ イケダ ヨシユキ
出版者 文理書院
出版年 1998.7
ページ数 197p
大きさ 19cm
一般件名 玄米 , 酵素
NDC分類(9版) 498.5
ISBN 4-8312-9802-6
特定資料種別 一般和書
一般注記 「続」の副書名:活性酸素の消去とダイオキシンの排除に役立つ