辻勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.6 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.21/ニホ/ 100337922 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 日本料理 
書名カナ ニホン リョウリ 
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名カナ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
叢書名 専門料理全書
叢書名カナ センモン リョウリ ゼンショ
著者 辻勲 /著  
著者カナ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.6
ページ数 199p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
ISBN 4-88046-906-8
特定資料種別 一般和書
一般注記 日本料理の歴史:p25〜41
内容注記 日本料理の歴史:p25〜41

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
日本料理の歴史:p25〜41