東京都衛生局生活環境部食品保健課/編 -- 東京都衛生局 -- 2000.3 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /673.7/ハサ/ 100482090 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル HACCPの考え方に基づく自主的衛生管理マニュアル作成の手引き  食品販売業編
書名カナ ハサップ ノ カンガエカタ ニ モトズク ジシュテキ エイセイ カンリ マニュアル サクセイ ノ テビキ  シヨクヒ
著者 東京都衛生局生活環境部食品保健課 /編  
著者カナ トウキョウト エイセイキョク
出版者 東京都衛生局
出版年 2000.3
ページ数 194p
大きさ 30cm
一般件名 食料品商 , 食品衛生
特定資料種別 一般和書