埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品膜技術
貸出可
大矢晴彦/監修 -- 光琳 -- 1999.9 -- 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/588/シヨ/
100703008
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品膜技術
書名カナ
ショクヒン マク ギジュツ
副書名
膜技術利用の手引き
副書名カナ
マク ギジュツ リヨウ ノ テビキ
著者
大矢晴彦
/監修,
渡辺敦夫
/監修
著者カナ
オオヤ ハルヒコ,ワタナベ アツオ
出版者
光琳
出版年
1999.9
ページ数
588p
大きさ
22cm
一般件名
食品工学
,
膜(工学)
NDC分類(9版)
588
ISBN
4-7712-9903-X
特定資料種別
一般和書
内容注記
文献あり 索引あり
ページの先頭へ
印刷中