-- 平凡社 -- 2000.4 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.35/シヨ/ 100766500 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食材魚貝大百科  第4巻
書名カナ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ  4
出版者 平凡社
出版年 2000.4
ページ数 182p
大きさ 29cm
一般件名 魚類 , 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
ISBN 4-582-54574-2
特定資料種別 一般和書
一般注記 並列タイトル:The encyclopaedia of fish and seafood
内容注記 文献あり 索引あり