清涼飲料水のHACCP研究班/編著 -- 中央法規出版 -- 2000.7 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.54/エイ/ 100815059 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル HACCP:衛生管理計画の作成と実践  清涼飲料水実践編
書名カナ ハサップ エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン  セイリョ
著者 清涼飲料水のHACCP研究班 /編著, 厚生省生活衛生局食品保健課 /監修  
著者カナ セイリョウ インリョウスイ ノ ハサップ ケンキュウハン,コウセイショウ セイカツ エイセイキョク
出版者 中央法規出版
出版年 2000.7
ページ数 387p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-8058-4271-7
特定資料種別 一般和書