藤井建夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2000.10 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.54/ハサ/ 100844976 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル HACCP(ハサップ)と水産食品 
書名カナ ハサップ ト スイサン ショクヒン エイチエイシーシーピー ト スイサン ショクヒン 
叢書名 水産学シリーズ
叢書名カナ スイサンガク シリーズ
著者 藤井建夫 /編, 山中英明 /編  
著者カナ フジイ タテオ,ヤマナカ ヒデアキ
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2000.10
ページ数 109p
大きさ 22cm
一般件名 食品衛生 , 水産物
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-7699-0923-3
特定資料種別 一般和書
一般注記 並列タイトル:HACCP and seafood products シリーズの監修者:日本水産学会