服部幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2001.10 -- 596.033

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考書庫 R/596.033/セカ/ 101011872 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 世界の四大料理基本事典 
書名カナ セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン 
著者 服部幸應 /著  
著者カナ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年 2001.10
ページ数 399p
大きさ 22cm
一般件名 料理-辞典
NDC分類(9版) 596.033
ISBN 4-490-10588-6
特定資料種別 一般和書