埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
かまぼこの足形成 ( 水産学シリーズ 130 )
貸出可
関伸夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2001.10 -- 667.5
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/667.5/カマ/
101014801
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
かまぼこの足形成
書名カナ
カマボコ ノ アシ ケイセイ
副書名
魚介肉構成タンパク質と酵素の役割
副書名カナ
ギョカイニク コウセイ タンパクシツ ト コウソ ノ ヤクワリ
叢書名
水産学シリーズ
叢書名カナ
スイサンガク シリーズ
著者
関伸夫
/編,
伊藤慶明
/編
著者カナ
セキ ノブオ,イトウ ヨシアキ
出版者
恒星社厚生閣
出版年
2001.10
ページ数
134p
大きさ
22cm
一般件名
かまぼこ
NDC分類(9版)
667.5
ISBN
4-7699-0956-X
特定資料種別
一般和書
一般注記
並列タイトル:Ashi formation of kamaboko シリーズの監修者:日本水産学会
ページの先頭へ
印刷中