関伸夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2001.10 -- 667.5

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /667.5/カマ/ 101014801 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル かまぼこの足形成 
書名カナ カマボコ ノ アシ ケイセイ 
副書名 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割
副書名カナ ギョカイニク コウセイ タンパクシツ ト コウソ ノ ヤクワリ
叢書名 水産学シリーズ
叢書名カナ スイサンガク シリーズ
著者 関伸夫 /編, 伊藤慶明 /編  
著者カナ セキ ノブオ,イトウ ヨシアキ
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2001.10
ページ数 134p
大きさ 22cm
一般件名 かまぼこ
NDC分類(9版) 667.5
ISBN 4-7699-0956-X
特定資料種別 一般和書
一般注記 並列タイトル:Ashi formation of kamaboko シリーズの監修者:日本水産学会