大日本水産会/編 -- 成山堂書店 -- 2002.2 -- 498.54

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.54/スイ/ 101055044 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 水産食品HACCP(ハザップ)のQ&A 
書名カナ スイサン ショクヒン ハザップ ノ キュー アンド エイ 
著者 大日本水産会 /編  
著者カナ ダイニホン スイサンカイ
出版者 成山堂書店
出版年 2002.2
ページ数 181p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生 , 水産物
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 水産物の食品衛生管理に関する国際的な規格基準HACCP方式。導入のメリットや実施のコストについてなど、実務者から寄せられた104の疑問や悩みにプロが答える。HACCP導入の不安や誤解を解消する1冊。
ISBN 4-425-82961-1
特定資料種別 一般和書

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
索引あり