細貝祐太郎/監修 -- 中央法規出版 -- 2002.5 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 101118693 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品安全性セミナー  7
書名カナ ショクヒン アンゼンセイ セミナー  7
著者 細貝祐太郎 /監修, 松本昌雄 /監修  
著者カナ ホソガイ ユウタロウ,マツモト マサオ
出版者 中央法規出版
出版年 2002.5
ページ数 291p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生 , 料理器具 , 食品包装
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-8058-2127-2
特定資料種別 一般和書
一般注記 索引あり
内容注記 索引あり

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
索引あり