和田昭允/編 -- 学会センター関西 -- 2002.6 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/シヨ/ 101132983 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品の抗酸化機能 
書名カナ ショクヒン ノ コウサンカ キノウ 
副書名 21世紀の食と健康を考える
副書名カナ ニジュウイッセイキ ノ ショク ト ケンコウ オ カンガエル
著者 和田昭允 /編, 池原森男 /編, 矢野俊正 /編, ネスレ科学振興会 /監修  
著者カナ ワダ アキヨシ,イケハラ モリオ,ヤノ トシマサ,ネスレ カガク シンコウカイ
出版者 学会センター関西
出版年 2002.6
ページ数 93p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 活性酸素
NDC分類(9版) 498.51
ISBN 4-7622-2994-6
特定資料種別 一般和書