-- 流通システム研究センター -- 2002.6 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /588/フン/ 101199800 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 文献にみる食品の変色対策 
書名カナ ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク 
副書名 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
副書名カナ セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ ホゾン ニ オケル ヘンショク タイショク カッペン
叢書名 インフォーメディア・シリーズ
叢書名カナ インフォーメディア シリーズ
出版者 流通システム研究センター
出版年 2002.6
ページ数 183p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 588
ISBN 4-89745-026-8
特定資料種別 一般和書