小川廣男/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2002.11 -- 667.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /667.7/カイ/ 101202083 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 海藻食品の品質保持と加工・流通 
書名カナ カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ 
叢書名 水産学シリーズ
叢書名カナ スイサンガク シリーズ
著者 小川廣男 /編, 能登谷正浩 /編  
著者カナ オガワ ヒロオ,ノトヤ マサヒロ
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2002.11
ページ数 125p
大きさ 22cm
一般件名 海そう
NDC分類(9版) 667.7
ISBN 4-7699-0972-1
特定資料種別 一般和書
一般注記 並列タイトル:Prospect of quality,processing and distribution of sea algae products for human hood シリーズの監修者:日本水産学会