吉井始子/編 -- 臨川書店 -- 1979.6 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /596.1/エ/ 115441974 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 江戸時代料理本集成  第4巻
書名カナ エド ジダイ リョウリボン シュウセイ  04
副書名 翻刻
副書名カナ ホンコク
著者 吉井始子 /編  
著者カナ ヨシイ モトコ
出版者 臨川書店
出版年 1979.6
ページ数 289p
大きさ 22cm
一般件名 料理(日本)-歴史
NDC分類(9版) 596.21
ISBN 4-653-00368-8
特定資料種別 一般和書
内容注記 内容:料理綱目調味抄,料理山海郷,献立筌,八僊卓燕式記,料理珍味集,卓袱会席趣向張,普茶料理抄

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
料理綱目調味抄,料理山海郷,献立筌,八僊卓燕式記,料理珍味集,卓袱会席趣向張,普茶料理抄