岩崎泰介/〔ほか〕訳 -- 建帛社 -- 1992.5 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.54/バ/ 117235259 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル バイオ食品の安全性 
書名カナ バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ 
副書名 FAO/WHOレポート バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略
副書名カナ ファオ ダブリューエイチオー レポート バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク
著者 岩崎泰介 /〔ほか〕訳  
著者カナ イワサキ タイスケ
出版者 建帛社
出版年 1992.5
ページ数 123p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生 , 生物工学
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-7679-0134-0
特定資料種別 一般和書
一般注記 英語書名:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology 英文併記 翻訳監修:粟飯原景昭;参考文献:p60〜61 Reference:p117〜118
内容注記 参考文献:p60〜61 Reference:p117〜118

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
参考文献:p60〜61 Reference:p117〜118