埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
バイオ食品の安全性
貸出可
岩崎泰介/〔ほか〕訳 -- 建帛社 -- 1992.5 -- 498.54
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲書庫
/498.54/バ/
117235259
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
バイオ食品の安全性
書名カナ
バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ
副書名
FAO/WHOレポート バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略
副書名カナ
ファオ ダブリューエイチオー レポート バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク
著者
岩崎泰介
/〔ほか〕訳
著者カナ
イワサキ タイスケ
出版者
建帛社
出版年
1992.5
ページ数
123p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
,
生物工学
NDC分類(9版)
498.54
ISBN
4-7679-0134-0
特定資料種別
一般和書
一般注記
英語書名:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology 英文併記 翻訳監修:粟飯原景昭;参考文献:p60〜61 Reference:p117〜118
内容注記
参考文献:p60〜61 Reference:p117〜118
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
参考文献:p60〜61 Reference:p117〜118
ページの先頭へ
印刷中