全国調理師養成施設協会/編 -- 全国調理師養成施設協会 -- 1986.11 -- 596.033

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 参考公開 R/596/チ/ 113229553 一般和書 禁帯出 在館中
久喜 参考書庫 R/596/チ/ 117058198 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 0
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 調理用語辞典 
書名カナ チョウリ ヨウゴ ジテン 
著者 全国調理師養成施設協会 /編  
著者カナ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年 1986.11
ページ数 1276p
大きさ 22cm
一般件名 料理-辞典
NDC分類(9版) 596.033
ISBN 4-924737-04-6
特定資料種別 一般和書
一般注記 執筆:相原鉄五郎ほか;巻末:参考文献一覧
内容注記 巻末:参考文献一覧

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
巻末:参考文献一覧