埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
美食の歴史 ( 「知の再発見」双書 56 )
貸出可
アントニー・ローリー/著 -- 創元社 -- 1996.5 -- 383.83
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲書庫
/383.8/R78/
110663564
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
美食の歴史
書名カナ
ビショク ノ レキシ
叢書名
「知の再発見」双書
叢書名カナ
チ ノ サイハッケン ソウショ
著者
アントニー・ローリー
/著,
富樫瓔子
/訳
著者カナ
ローリー,アントニー,トガシ,ヨウコ
出版者
創元社
出版年
1996.5
ページ数
186p
大きさ
18cm
一般件名
食生活 ヨーロッパ 歴史
NDC分類(9版)
383.83
ISBN
4-422-21116-1
特定資料種別
一般和書
一般注記
監修:池上俊一;参考文献:p185
ページの先頭へ
印刷中