沢野勉/編 -- 講談社 -- 1978.3 -- 596.07

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/ア/ 116048554 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 新しい調理師  3
書名カナ アタラシイ チョウリシ  3
著者 沢野勉 /編, 河野友美 /編  
著者カナ サワノ ツトム,コウノ トモミ
巻の書名 食品衛生学・調理理論
出版者 講談社
出版年 1978.3
ページ数 233p
大きさ 21cm
一般件名 調理士 , 食品衛生 , 料理
NDC分類(9版) 596.07
特定資料種別 一般和書