津村信蔵/〔ほか〕編 -- 読売新聞社 -- 1987.4 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /588/シ/ 117185348 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品の未来学 
書名カナ ショクヒン ノ ミライガク 
副書名 バイオテクノロジーは食卓を変える
副書名カナ バイオテクノロジー ワ ショクタク オ カエル
叢書名 読売科学選書
叢書名カナ ヨミウリ カガク センショ
著者 津村信蔵 /〔ほか〕編  
著者カナ ツムラ ノブゾウ
出版者 読売新聞社
出版年 1987.4
ページ数 227p
大きさ 19cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 588
ISBN 4-643-87017-6
特定資料種別 一般和書
一般注記 執筆:津村信蔵ほか