粟飯原景昭/編著 -- 学会出版センター -- 1983.6 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/シ/ 117722272 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品の安全性評価 
書名カナ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ 
著者 粟飯原景昭 /編著, 内山充 /編著  
著者カナ アイバラ カゲアキ,ウチヤマ ミツル
出版者 学会出版センター
出版年 1983.6
ページ数 311p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-7622-6368-0
特定資料種別 一般和書
一般注記 執筆:粟飯原景昭ほか;付:参考文献
内容注記 付:参考文献

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
付:参考文献